Не понять мне...

Савва Темский
Не понять мне двойные стандарты:
Ночь с одной, день с другой проводить,
Своё счастье разыгрывать в карты,
А потом же жестоко губить.

Не пойму я, как это возможно:
Изменять, не прощая измен.
За страдания разве ли можно
В чью-то нежность проситься взамен.

Мне никак не понять вот разврата,
Когда каждый в нём тонет сильней,
И в любовь он не хочет возврата –
В сотни раз это видеть больней.

Больно видеть слепую «заботу»
О потомстве будущих мам,
Вколовших себе в душу наркоту,
Дарящих уродов всем нам.

Пусть бы сами они пропадают,
Чёрт бы с ними…но жалко детей,
Ведь создания с детства не знают
Крохи ласки «родных» матерей.

Мне становится очень обидно
За Россию, стремящую вниз.
За её население стыдно –
Бесцельно мы здесь собрались.