6. Мы вместе - ты и я

Абрамов Олег
Ты в ночь вплелась красою дивной
Как тень звезды сквозь облака.
Я красотою зачарован.
В моей руке твоя рука.

Идём одни. Неспешно. Вместе.
Лишь месяц тихо льёт лучи,
И ветер шелестит нам песню
В прозрачно-сумрачной тиши.

Твой поцелуй нежнее пенья.
Прикосновенье твоих губ
Нежнее ветра дуновенья.
Нет оснований для разлук:
Навеки вместе.

                       Время встало.
Земля замедлила свой бег.
Лишь ель вершиною качала
В зеркальной грусти тихих рек.