Алфавитная весна

Лариса Резаева Деревнина
  АЛФАВИТНЫЙ АКРОСТИХ

А к нам пришла красавица весна,
Бегут ручьи задорно, оголтело,
Весеннего задора я полна,
Гляжу на всё с улыбкой то и дело,
Дарить хочу всем людям позитив,
Еще хочу, чтоб счастливы все были,
Жизнь пусть идёт проблемы отпустив,
За каждою спиной пусть будут крылья,

И пусть у всех сбываются мечты,
Которые мы холим и леем,
Любовью, наполняясь, я и ты,
Мы вместе всё пройдем, преодолеем,
Наверное, да каждый же из нас,
Откроет сердце радости на встречу,
Пусть всем весна подарит звёздный час,
Раскрасит утро, день и даже вечер,

Сияет солнце, в небе синева,
Такое состояние полета,
У каждого рождаются слова
Фортуна улыбается, да что там,
Хорошая, задорная весна,
Цените люди, каждое мгновенье,
Что радует тебя, когда она
Шагает, поднимая настроенье?

Щебечут птицы, нотками звеня,
Этюды создавать спешит художник,
Ютится радость в сердце у меня,
Я, тоже, как и ты, весны заложник.