Персик мягких облачков тебе

Елена Счастливая Леонидовна
Без тебя нам будет трудно,
Ты для нас был член семьи.
Завтра будет снова утро,
Жаль что не увидишь ты.
За окном конечно солнце,
Птички песенки поют.
Выйдя на балкон к оконцу,
Мысли о тебе бегут.
Ты мышей ловил так ловко,
Разных живностей и в дом.
Всех носил чтоб угостились,
Только грянул в жизни гром.