Подснежник

Чайка 9
На клумбе, под окном высоким,
Без вычурности и затей
Расцвёл подснежник одинокий,
Прекрасный в хрупкости своей.

В ответ на эту безмятежность
И смелость,"Ах,какой пассаж!"
Из сердца выпорхнула нежность
В весенний чудо - вернисаж.

   23 марта 2023г.