VIP

Риммристая
это вендетта Данте для vip танцоров
(с) Стеклянный Дым
http://stihi.ru/avtor/hloia99

vip - в полумраке податливость тёплой кожи,
то ли коснуться, горячий вздох подытожив,
то ли глядеть, как к плоти льнёт блеск металла,
чёрный вскипает, чтоб вылиться в нежно-алый.

vip - это танец для одного партнёра,
магия нот выдыхается стоном в горле,
пляшет неон по размётанной буйной гриве,
мокнет полоска белья и сползает криво.

это вендетта: целься губами в губы,
завтра не вспомнит/до смерти не забудет,
как целовал нагую - из шашек в дамки,
как сердце билось в такт кровяным подранком,

как занималось огненными волнами,
как заполняло комнату рыжим пламя...
это вендетта-vip - ну, чего ты медлишь?
крови горячий привкус - солёный, медный.