50

Антон Какурин
50 -
Звук хлыста и секиры.
Я, живущий и знающий толк, 
Что касается бога и мира -
Вновь встаю, обретая свой полк.

50 -
Пол столетия минуло
С той поры, как я вышел на свет,
Жизнь лупила, стегала и гнула,
Сокращая количество лет.

50 -
Сожалений искусство
Мной отточено до совершенства:
Больно, стыло, уныло и грустно
И не долго до Рая блаженства...

23.03.2023