Стихи на волю просятся

Людмила Герасенова
Мимоза золотистая
Раскинулась шатром.
Весна! Весна душистая
Умыла всё дождём.

Над морем тучки носятся,
Собой упоены.
Стихи на волю просятся.
Мы бродим до зари ,

Любуемся шаландами,
Байдарки встали в ряд,
И пальмы шоколадные
Радуют наш взгляд.