Я как часть твоей планеты

Мила Высоцкая
Я как часть твоей планеты-
Гравитацией ты тянешь!
Не могу я оторваться-
Ты меня всю поглощаешь!
Я прилипла, я попала-
Снова тянешь ты в объятья.
Я-как часть твоей планеты-
Любишь обнимать меня ты!
Манишь ты магнитом сильно-
Оторваться нету власти!
Я как часть твоей планеты
И хочу в тебя упасть я!