Мне дарована

Андрей Рассохин
Я думал - ты дарована мне богом.
Я в этом ни на миг не сомневался...
Да...Жизнь уже идёт которым годом...
И без тебя...А я не распрощался.

Я думал всё, что посланно мне свыше
Тогда...В тебе за все мои печали...
Да...Столько лет ты дальше, но всё ближе...
И чувства дни, увы, не поменяли.

Я забывал, мечты вложивши в строки...
Я убегал чужими городами...
Но мысли , словно вещие пророки,
Тебя мне возвращали ночью снами.

Я думал - ты дарована мне богом...
Но судьбы нас безбожно разменяли,
Оставив счастью место за порогом...
Для нас двоих, поделенных мечтами...

21.03.2023.