Гите

Газиза Мансурова
Гита, Гита, ты сердита!
Успокойся, не серчай!
Ты Жива! Ты не забыта!
Хочешь, я нагрею чай?..

Хочешь лунную дорогу,
Я под ноги постелю!
Я в Тебе познала Бога!
Слышишь? Я тебя Люблю!..

Посвящается маме