Никак не закрывается гештальт

Татьяна Хрусталёва
Никак не закрываетя гештальт:
Замок сломался что ли, или дверца..
Не покидает пламенного сердца
В боях вербальных скованная сталь.

И как вернуться или отмотать?
Без головы за головой взойти на плаху
И перестать себя казнить. Мы дали маху.
А надо было сразу фрейду дать.