Песнь

Газиза Мансурова
Не покинь меня! Не покинь меня!
Господи! Боже!
Не могу прожить без Тебя не дня!
И Ты не можешь!..

Мы с Тобой в один
Узелок срослись!
Нас не разлучат!
Ты - младенец мой! Моя жизнь!
Лучший из Лучших!

Не покинь меня! В бедах и скорбях!
Стань мне дорогой!
Я люблю Тебя! Я люблю Тебя
Больше, чем Бога!...