Имеет смысл

Светлана Левченко Донецк
Как радостно рассвет опять вдохнуть,
Жизнь не всегда ведь нам приносит радость,
Чем беспросветней в этой жизни путь,
Тем выше назначение и святость.

У нас у всех в один конец билет,
У каждого своя есть остановка,
Имеет смысл, любил ты или нет,
Всё остальное зёрна в кофемолке.

Уйдёт безжалосно сегодня во вчера,
Проходит всё, щадя, оставив память,
Всё что копим, по сути мишура,
Только любовь нас держит, будет с нами.