ночь в палате

Влад Калашов
Любимая, спокойной ночи!
В больнице редко снятся сны,
соседка рядом тоже хочет
поэта слышать в дни войны.
Вы скоро выйдите здоровы-
своих мужчин обнять готовы,
встречающих у входа вас
под трепетный знакомый вальс.
Почувствуешь себя моложе,-
в семье раздумала болеть?
Муж грусть поможет  одолеть,
лицо родное всех дороже...
Лечись, красавица моя.
улыбка мне нужна твоя!


       23.03.2023г.