Мне больно думать о разлуке

Белялова Эльмира
Мне больно думать о разлуке,
Душа зовёт сказать: «Прощай!»
Мне надоело в этой скуке.
Я ухожу искать свой рай.

Наверно, я не твоя муза,
А ты совсем не мой герой.
Тебе всё кажется обузой,
Что я прошу о чувствах, дорогой.

Моя мечта, чтоб наши души пели,
Чтобы от счастия кружилась голова,
Чтоб ты любил, как никогда доселе,
А я б любила так, как никогда!

Но этому не суждено случиться.
Не верю я, что сможешь полюбить,
Чтобы открыто, искренне от сердца
С моим ты сердцем мог бы говорить.

Мне жаль, что отношенья угасают,
Хоть просишь ты немного подождать,
Но мой огонь совсем недолговечен,
Без слов любви, зачем ему блистать?