Подработка

Илья Катышев
Сегодня опять субботник,
и завтра и в выходной,
хоть офисный я работник,
такой распорядок мой..
С утра штукатурю стены,
а в ночь,когда город спит, 
с распухшей в лодыжке веной
я крашу их в цвет карбид,
стремянка - скакун мой верный,
а валик на палке - друг,
как струны в натяжку нервы,
матком нет, да жахну вдруг,
таскаю с подвала мебель,
как узник цепьми звеня,
сгибаюсь, как в поле стебель,
но все ж не сломить меня.
В томительной  круговерти,
из мыслей опять поток ,
не слушайте и не верьте,
я счастлив..Черкнул стишок.