Может кто- то вспомнит ненарокои

Северцева Юлия Августовна
Может кто- то вспомнит ненароком
И слезу украдкою смахнет
Грустный ветер будет одиноко
Все искать следы и там и тут
Может быть забудут очень быстро
Глаз искристость и усмешку губ
Время на расправу очень скоро
Стлел сегодня вчера юнный дуб
Может быть в звучании этой песни
Голос твой услышит милый друг
Что с тобой встречал не мало весен
И топтал с тобой зеленый луг
Может быть, но в общем то не важно
Когда в реку канула звезда
Раз уже не встретиться однажды
Раз уже простились навсегда

Потому спешите Бога ради
Добрые слова сказать успеть
С теплотой в глаза родные глядя
Перед тем ,как в вечность улететь!