Мечты сбываются

Кирилл Моховой
Поклонись со слезами родимой Отчизне.
Осознай, что с весною душа оживает.
Удивись возрожденью и радости жизни.
Только жаль, на Земле жизней двух не бывает.

Не грусти, милый друг, это только начало.
Если искренне веришь в себя и в успех,
Если сердце твоё что-то очень желало,
Ты подарок от Бога разделишь на всех.

И в мгновение утро заполнилось цветом.
Озарило теплом и энергией жизни.
Расцвели небеса, розовея с рассветом,
В облаках проявился рисунок эскизный.

Ты заметил, как пахнет земля под ногами.
И кристальный ручей колокольчиком звонким
Оживил всё  пространство, заполнив мечтами,
Предоставил тебе быть ценителем тонким.

Морланг Ольга
23.03.2023