Любовь

Демьян Сетич
Любовь, мой друг, не просто так -
Любовью нужно заниматься.
И тут не слушай ни кого -
Лишь ты способен разобраться.

Любовь - она как полигон,
Она как драка, в кровь и в мясо.
Любые средства хороши,
Как на войне - победа свята.

Любовь, когда она светла,
Она не знает поражений.
Любовь, как подвиг для души,
Она - локомотив свершений.

И коли встретишь ты её,
Браток - не вздумай отказаться.
Пусть даже ты казак лихой
И хочешь ухарем казаться.

Пройдут года, осядет пыль
Твоих небрежных прегрешений...
Одна любовь, как Божий дар
Оставит свет во тьме сомнений.