Находка

Серафим Селянин
Я нашёл тебя пьяной и грязной.
Я отмыл тебя и отскрёб.
Излечил от болезней заразных,
Поменял на тебе гардероб.

Ты теперь, как царский червонец,
Подскочила мгновенно в цене.
Не какой-то сквалыга чухонец,
Денди в смокинге клюнет вполне.

Я проникся к тебе чувством нежным,
К драгоценной находке моей.
Поклянись, что не будет, как прежде!
Будет, как у нормальных людей.