Когда-нибудь споём

Юрий Воротнин
Когда-нибудь споём,
Плеснув винца на донце,
Как жили под дождём,
Освобождая Солнце.

Мы встанем на свету,
Больших деревьев выше,
Не верь, что песню ту
Живые не услышат.