К одиночеству

Александр Лазарев 2
Одиночество – мощная штука,
хоть с какой стороны посмотри.
Одному – заурядная скука,
а другого грызёт изнутри, 
подбивает на «подвиги» сука:
ну, давай же, тряхнём стариной!
Одиночество – мощная штука…
«Не бросай!..», –
заблажит надо мной