Поэт Андрейка

Александр Александрович Медников
Муза, во дворе скамейка,
Пес лакает молоко,
Котик ластится, Андрейкой,
Звать поэта твоего.

Он заслуженный писатель
И искатель муз и тем,
Его праведный читатель,
Житель солнечных систем.

Во дворе, как в малом мире,
Все в особым кураже,
Карандаш в бумажном мире,
А поет, с душою же.

Все по нотам, по рябине,
Из колодца баритон,
Композитор в середине,
Задает картине тон.

23.03.2023