ИзбАвитель мiра, Слово превечное...

Анна Вологжанкина
ИзбАвитель мiра, Слово превечное,
Истины Свет и Любовь безконечная,
Бог и Господь, от страстей наших Спас,
Ради Пречистой, помилуй всех нас!

2014 г.