От пожелания

Евгения Позднякова
                Желаю женщинам всем искренне вполне я:
                Чтоб кушать вдоволь, совершенно не полнея!
                Владимир Утин,

От пожелания,мой помутнел рассудок!
Это...к мужскому сердцу,"путь через желудок"...