пасы...

Ирма Гендернис
пасы Его пассата...
яблочные рулеты
райского самосада...

режутся трафареты
между собой...
набычась
на болеро тореро
дьявольски расковычась
светит высшая мера
полной луны-полпусты
(или звезда шерифа?)

крутят кино прокрусты:
мистику про мастифа...




...