***

Сергей Моряков
Сажайте деревья. Играйте в футбол.
Стройте дома. Лечите людей.
Друзьям накрывайте в гостиной на стол,
И с ними болтайте о жизни своей.
Водите автобусы и поезда.
Пойте со сцены. Играйте в кино.
Чаще звоните: "Привет. Как дела?"
Маме и папе. Пока вам дано.
В садик и школу водите детей.
Летайте на отдых. Спешите домой...
Успейте побольше вы в жизни своей,
Такой быстротечной. Но дивной такой.