Когда ты найдёшь, что тебя наполняет

Софья Симакова 20
Когда ты найдёшь, что тебя наполняет,
Ты силу свою приумножишь стократ.
И если вся жизнь направленье меняет -
Тебе вместе с ней, и ни шагу назад.

Однажды поняв, что ничто в внешнем мире
Опоры не даст... Все опоры внутри,
И клетка грудная становится шире
От ярких лучей первозданной зари,

Ты выберешь Путь, где прежние смыслы
Уже не волнуют ни Душу, ни кровь...
И в музыке ветра растают все мысли,
Останется только заря и любовь...

22.03.2023