Ты пиши

Василий Ступников
Ты пиши, ежедневно пиши,
Шли приветы, поклоны и ласки.
Я же жив и всей  страстью души
Вновь целую «Анютины глазки».

Ты пиши, не стесняйся, пиши!
Твои письма не знают прогалин?
Я же жив, ну, а если я жив,
То и ты со мной дорогая.

Ты пиши, непременно пиши,
Может, нежно, а может быть строго...
Твои письма всегда хороши,
Прекращая на сердце тревогу.

Ты пиши, только правду пиши!
Мне и холод  измены не страшен.
Я же жив, а поскольку я жив,
Ты звездою горишь неугасшей.

               Март 1976 г