Свободный. Мой

Елена Владимировна Мальцева
С моей души упала тяжесть.
Теперь ты выбираешь сам.
Неимоверная усталость
Осталась
Нам.

Сняла я с сердца все оковы,
Что заковали в сталь любовь.
Твоя душа кристальна снова.
Здорова
Вновь.

Ты волен делать, что угодно.
Взойдёшь ты солнцем иль луной?
В ночи как дикий лев голодный.
Свободный.
Мой.