Неся свой крест

Людмила Кириллова 5
Как жизнь прекрасна там,где нет войны,
где тишина и где не плачут дети-
ведь так мечтает каждый человек,
живущий на прекраснейшей планете.
   "Но зло взошло незванно и бескрыло"
    и сеет всюду смерть-идёт война,
    открыв в сердцах людей,что есть и было.
    И голову покрыла седина.
Но выстоит великая страна
без тех,кто предал и кому немило
в краю родном из света и тепла.
Она всегда была непобедима.
    Воюют яростно вновь русские сыны,
    неся свой крест-спасение народов
    от мировой взбесившейся чумы,
    спасая жизни от нацистских всходов.