Азарт весны

Людмила Тутова
Ждали и верили,
Что весна придёт.
Чувства доверили,
Ведь весна их ждёт.

С весною светлое
Оживает вновь
Добро, приветное,
Что волнует кровь.

Вновь разгуляется
Мартовская блажь.
Весне признается
Весь его пейзаж.

Небо голубеет,
Раскрывая высь.
Всё весна сумеет,
Просто оглянись.

День уже прибавил
Света и тепла.
И пейзаж направил,
В новые дела.

Пусть ещё и туго
Разгоняет март.
Жизнь идёт по кругу,
Задаёт  азарт.
23.03.23.