До

Аникша Сгуръ
Когда из музыки рождаются слова..
то их поёт вначале лишь трава..
натянутые струны распрямив..
росинки падают..
слагая миф..
пропитывая воздух нотой слов..
когда узор мелодии готов..
но чтобы появился человек..
собой заполня мира низ..и верх..
мелодию стихов в себя впустив..
и не забыв..и не оставив..не простив..
оставшись тем..кем был тогда..давно..
когда не видел мир сей..как театр..кино..
когда он жил как просто человек..
из жизни в жизнь..
из года в год..и в век..
и подхватив мелодию травы..
пропеть словами..
спеть весь мир ..где вы..
пока там не откликнется..
найдя..себя
в нем каждый..
кто в нём жил любя..
и не возникнут там когда цветы..
любви..и ласки..счастья..
доброты..
внимания друг к другу и тепла..
уничтожая корень страха..зла..
когда сплетутся вместе голоса..
заполня возрождённые сердца..
такою силой мира и добра..
что даже  золота.. брилЬантов..серебра..
и всех богатств..которых не назвать..
не хватит..чтоб ту силу описать..
что  воссоздаст тот новый (старый) мир тепла..
искоренивший навсегда коренья зла.