Песня. Холодно мне

Абрамова Наталья Сергеевна
Мы клялись в любви,
Ты обещал, что навечно.
Мы были родные
И будто беспечны.
Ветер унес в небеса,
Наше общее счастье.
Словно из хрусталя,
Разлетелось на части.

Так холодно, холодно мне
И ты паришь теперь в облаках,
Мне больно, но не тебе
И ты теперь уже в небесах.   :2X

Раскрой свои руки,
Унеси в свои дали.
Так больно в разлуке,
Мы все потеряли.
На зеленой аллеи,
Мы с тобою простились.
Мы больше не вместе
И вовсе забылись.

Так холодно, холодно мне
И ты паришь теперь в облаках.
Мне больно, но не тебе
И ты теперь уже в небесах.   :4X