Ну что, подруга...

Ирина Юдова
Ну что, подруга,  дискотека нынче!
Пора, пожалуй, сделать маникюр,
Довольно яркий,  даже неприличный,
Но чтоб не напугать соседских кур.

И помни крепко:  главный  танец -  белый,
Где кавалеры приглашают дам...
Ой, дамы приглашают кавалеров!
Как только я сигнал тебе подам

Ползи навстречу счастью, не теряйся,
Пусть чувства полетят стрелою ввысь!
Забыв про всё, кружись свободно  в вальсе,
Но только осторожно, не споткнись!

Сожми сильнее руку кавалера,
Дыши в его костлявое плечо,
Мы не из тех, кто знает чувство меры,
Мы знаем, что такое -  горячо!