Натуральный звукоряд

Саша Богданов
Мир – порядок, и волн гряды
Натуральным звучат звукорядом.
Я люблю, когда муж рядом,
Раз сказала ему «рядом!»

Натуральный звукоряд— ряд звуков, состоящий из основного тона
и его гармонических обертонов.