На окне слышны чмоки

Сергей Чукавин
На окне слышны чмоки засонные,
Виден в щелках зажмуренный взгляд.
Придыхание, дыхание томное,
Да «разлёт» во все стороны лап.

Завернулись мурлыча калачиком,
Сквозь две дырки тихонько сопят,
Две мурлыки мордашкой засонные,
На которой прищуренный взгляд.