О критике

Добрый Ян
Критик (он же читатель) -
Знак, что цепляет сюжет...
Так что расслабься, приятель,
Если "трубы медной" нет...

Мы рождены вечным Словом...
Значит умеем творить
Мир создавать лучший снова
И словно птицы, парить...

Критику тоже не сладко,
Пить чью-то горечь в стихе...
Пусть его вызов-перчатка
Дрогнет в судейской руке...