Ballad of Sir Frankie Crisp. George Harrison

Наташа Тень
Let it roll across the floor
Through the hall and out the door
To the fountain of perpetual mirth
Let it roll for all it's worth

Find me where ye echo lays
Lose ye bodies in the maze
See the Lord and all the mouths he feeds
Let it roll among the weeds
Let it roll

Let it roll down through the caves
Ye long walks of Coole and Shades
Through ye woode, here may ye rest awhile
Handkerchiefs to match your tie
Let it roll

Let it roll, let it roll
Let it roll, let it roll

Fools illusions everywhere
Joan and Molly sweep the stairs
Eyes that shining full of inner light
Let it roll into the night

Let it roll, let it roll
Let it roll, let it roll
Let it roll, let it roll

...

Пусть идёт по полу след
Через холл, за дверь, на свет
В сад, где вечной радости фонтан,
Пусть идёт - лишь отпускай

Там, где эхо вас мани'т
Лабиринт тела пленит
Где Господь питает сотни уст
Меж сорных трав проходит пусть
Пусть идёт

Пусть идёт под грота сень
Где аллей прохладна тень
Через лес, где отдохнуть пора 
Платок под галстук выбирать
Пусть идёт

Пусть идёт, всё идёт
Пусть идёт, жизнь идёт

Мир иллюзии вокруг
Джоан и Молли спуск метут
Светом истины горят глаза -
Во тьму ночную отпускай

Пусть идёт, пусть идёт
Пусть идёт, всё идёт
Пусть идёт, жизнь идёт

* Песня посвящена первому хозяину любимой усадьбы Джорджа, Фрайар Парк. Джордж вложил много сил в восстановление усадьбы и, очевидно, чувствовал особую связь с Сэром Фрэнком.
Текст включает в себя упоминания особенно ярких элементов убранства и, вероятно, отрывки изречений, которые Сэр Фрэнк поместил в своём особняке.
Джоан и Молли - по некоторым данным служанки Сэра Фрэнка.