А жизнь плывёт неведомо гуда

Рубизу
А жизнь течёт, как воздух и вода
Она плывёт неведомо куда
А мы, всего лишь эпизод
Хотя зовёмся, как народ

Задумчив синий небосвод
На нём Луна нам свет свой шлёт
Дневное солнышко восторг
Тепло и радостный настрой

И этот, вдохновенья шанс
Он движет плавно, движет нас
И мы с улыбкою поём
О том, что чувствуем душой
Что мир огромный и большой