Молитва за мужа

Людмила Дзвонок
Люблю, Господь, так мужа своего...
Исполни, я прошу, его желанья!
Пошли благословенья для него,
Чтоб оправдал Твои все ожиданья.

Пускай откроются ему Твои пути,
Пусть знает Тебя лично, Ты - Спаситель,
Так озари Его и просвети,
Он ученик Твой, Ты - его Учитель!

Сейчас молюсь вдали я за него,
Когда-то вместе будем на коленях,
Пускай возьмёт от сердца Твоего,
Чтоб не было меж нами споров, трений!

Будь с нами, Бог наш, в каждом новом дне,
Ты наша жизнь, любовь и вдохновение!
Ответь, Господь, на все молитвы мне,
Тебе несу хвалу, благодарения!
                24.03.2023.