Дачные страсти

Руслан Исаев
Самая юная из старых пассий:
Хронометраж - минус 39.
Наифигуристая "в своем классе",
"Восьмерка" на ножках, дебит-кредит.

Молчит в соцсетях. А я изгалялся.
Визитку совал, Голливудом щерился.
Шаркал ножками в ритме вальса.
Какого, спрошу, Куэльяра Переса?

Ну и не надо! - Целее трафик!
Я окунусь с головой в медитацию.
Все суета. Печалиться на фиг?
В пампасы! В прерии! На плантации!