времена переходов туда оттуда...

Криспи
=* бледнолицая мышка по имени анна... *=

мышка без хвоста
лежит возле рельсов
кто был её хозяином
история никогда
не узнает...
.

=* не в своей тарелке... *=

от зелёного человечка на светофоре
осталась одна задняя нога
таковы земляне
а ещё удивляются
почему до сих пор
нет контактов...
.

=* вся жизнь шекспир... *=

люди любят когда их обманывают
и чем лучше обманывают
тем больше любят
бурно аплодируя
в конце спектакля...
.

16.24.03.23