Солнечный рассвет

Виктор Пахомов
За окном щебечут птицы.
Солнечный рассвет
На дрожащие ресницы
Проливает свет.

Сон ушёл, и снова утро
Дарит нам тепло.
Облака из перламутра.
Солнышко взошло.

Новый день благословляю,
Радуюсь весне.
И фиалка расцветает
На моём окне.