Забуду

Юлия Софронова 22
Забуду
Я ухожу от тебя. В нирвану .
Там бесконечность качает меня .
И, как в бескрайних степях Казахстана,
В синее небо, сладко , маня,

Я улечу от тебя . Забуду,
Что было со мною полжизни назад .
Я посыпаю , как сахарной пудрой ,
Ушедшей любви гипноз- аромат.

О, годы- годы! Да , что же вы мчитесь?
Быть может случился когда-то фальстарт ?
С судьбою вы вряд ли моею сразитесь ,
Судьбу ничью не воротишь назад.

23.03.2023
Юлия Ларуда
Санкт - Петербург