О фантазии

Лебедева Олеся
ты не гений и не учёный,
в венах не голубая кровь.
он не тобой болен -
ты придумала эту любовь.
ты придумала эти улыбки,
томный взгляд из-под светлых ресниц,
эти нежные переписки
и отсутствие меж вами границ.
ты придумала себе верность
и представила «навсегда»,
будто это закономерность,
не расстанетесь вы никогда.
нет сильнее на свете фантазии,
чем у девушки полной любви.
сродни опыту эвтаназии
ты упала в его узлы.
ну а он ,обвивая негой,
обнимая плетьми тебя,
был таким же как ты человеком,
влюбленность твою терпя.
он в паучьих своих ловушках
держал по сто тысяч мух,
что как куклы на побегушках
не говорили при нем вслух.
ты придумала, что ты одна,
для него ты одна такая.
остальные все чепуха,
и в тебе он души не чает.
ты не гений и не учёный.
могу с твоего согласия
тебе позавидовать только
богатой твоей фантазии.