На сердце кровавые раны...

Алина Ромашкина
На сердце кровавые раны,
Боль много рисует рубцов.
Тоска застилает туманом,
Лишая жизнь ярких цветов.
Застряла в одном ожидании -
Душа ждёт взаимной любви,
Но только одни лишь страдания -
Окутали муками дни.
Нет света, повсюду всё серо,
Но всё же, идёшь ты к мечтам,
Все силы пускаешь на веру -
Что счастье добудешь ты сам...