Пусть тебе снится

Инна Машенко
Звёзды на небе весеннем,
Анемонелла в саду
Ночь наполняют бесценным
Светом. И на красоту

Молимся. Кустик вербены
Оберегает семью.
В пене цветов ойкумены
Птицы и змеи снуют.

Пусть тебе снится дорожка -
Вдоль только синь сон-травы,
А под берёзой в серёжках
Мама в тонах световых

Солнечных лучиков в белом,
Самом блаженном из дней,
Светлая птица со спелым
Голосом в доброй весне.

19.03.2023