Возвращайся, я тебя помилую

Ксана Поликарпова
Возвращайся, я тебя помилую.
Здесь не встретят копьями и вилами
Даже тех, кто проиграл свой бой.

Не всегда судьба балУет ласкою,
И порою пишется несказкою
Жизнь, где правят злоба, гнев и боль.

У меня в запасе есть прощение,
За тобою – только возвращение.
Принеси мне право на любовь.


23:56
22.03.2023